oppor9s拍慢动作视频怎么拍

杰青的日子
知道合伙人数码行家
毕业河南理工大学计算机应用技术。通过视频、书籍学习网站开发软件及相关电脑技术。现任新乡立夫软件组长。

进入相机--点击右下角--专业模式--快门速度;

调节好慢速快门的时间,按下快门键后保持手机稳定直至完成拍摄。
手机使用慢速快门拍照时,一般多选择黄昏,晚上等光线较暗的时候拍摄,以便于控制曝光量,当你设置好慢速快门的时间,手机对着光源可以随意的移动拍摄。
注:为避免导致照片泛白,尽量在光线暗的环境下拍照。
思奥瓜酸1p

视频牌的时候是正常拍的后期播放的时候可以慢动作播放,进入相机-设置-摄像模式-选择慢速回放,就是慢动作视频了。

关于OPPO R9 Plus的相关介绍:

2016年3月17日,OPPO R9 Plus/OPPO R9在北京发布,新机将采用一体式金属机身,2.5D弧面玻璃,超窄边框,凝光腰线,正面指纹识别,0.2s解锁速度,1600万像素摄像头,支持VOOC闪充技术,支持ColorOS3.0系统。