公务员考试有必要报线下的辅导班嘛?我看很多网上的辅导效果怎么样?

秀秀
知道合伙人教育行家
互动联系威信scjiangyanxiu

你好,很高兴为你解答。
公务员考试目前考试难度越来越大,很多考生都是提前准备。
有的自己买书复习,做题,基本上这种效果不好;
有的选择面授的辅导培训班,但是面授的时候,主要还是教大家做题技巧和方法,光考培训之后就能上岸还不行,还需要大量练题;
那么进行网上学习,主要还是将面授的内容录制课件,中间主要就是缺少互动,其实上课的内容,技巧,方法也是不没有少的。网上学习视频,主要是方便,价格便宜。
如果从备考成本上来说,还是可以选择视频学习,形成自己的做题方式方法,然后买点书本大量练题,效果还是不错。
可以给你推荐一个视频学习:kdt.im/n51Fwr,复制该符号,到浏览器地址栏回车,就打开了。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
公务员考试分为公共科目和专业科目两类,一般普通职位只需要考行测和申论,不同的省份也不相同,要以本省的公告为准。专业类职位才会有专业加试,公务员考试较大的特点就是,时间紧任务重,120分钟需要完成130题左右,每道题不到1分钟的时间。
选择面授还是网校,主要看考生的时间安排和自制力,如果时间不允许,只能考虑网校,如果时间允许,自制力较差,还是面授较好,可以根据自身的情况合理选择。可以去当地咨询。
匿名用户
看你个人需要而定吧。如果自己觉得把握命题喝能力上都不需要辅助,自然自己自学是最好的,省略了时间和金钱,可以自由分配时间学习