求一泰国恐怖片

说的是一群人去一个荒废的大房子里玩招灵游戏路上出了车祸在大房子里发生了一系列的故事只记得结局是开始的车祸车上死了两个人!求片名泰国片!谢谢... 说的是一群人去一个荒废的大房子里玩招灵游戏 路上出了车祸 在大房子里发生了一系列的故事 只记得结局是开始的车祸车上死了两个人! 求片名 泰国片 !谢谢 展开
吾运凯8R
鬼诅咒

剧情简介
前世恩怨情仇,将会一直跟随着你,直到用命偿还... 一栋诡异破旧的古老宅第牵扯着无名的鬼魂,它幽幽荡荡的哭号声和纠缠的影像常常使小菲从睡梦中惊醒。 更奇怪的是她的恶运牵扯着神秘数字"六"... 故事开始于小菲二十四岁(2+4=6)生日的前一晚,她的朋友们前来为她庆生,其中昂格具有星相学知识,突然发现天空出现罕见的星象"巨蛇座",经由塔罗牌的预言,他认为此凶兆已经确定了他们死亡的命运;但是,坎恩一点都不相信昂格的无稽之谈,反而坚持要去一栋废<弃的古宅找鬼,证明世上并无灵异鬼魂之说。当他们六人抵达古宅时,每个人都感到相当惊恐,尤其是小菲。透过招魂仪式,某些异象由地下室的六个棺材传来...
百度网友1affe80
见鬼之灾
辣椒我最爱
six (英文名)
หกตายท้าตาย hok-dai-ta-dai
中文名好像就一个 六 字
真实的灵魂
LS正解,就是见鬼10
喵喵喵X7
见鬼十?
陳橋拼音
见鬼十?