手机是vivoy66,为什么不能切换到用卡一的流量。

手机是vivoy66,为什么不能切换到用卡一的流量。怎么切换默认sim卡数据网络... 手机是vivoy66,为什么不能切换到用卡一的流量。怎么切换默认sim卡数据网络 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo Y66有移动全网通版本,该机型默认移动卡为上网卡,如果要使用联通卡或电信卡的数据网络,需要将移动卡关闭或取出才可以。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如您手机无法正常上网,请检查如下情况:
【1】检查是否升级为4G套餐,建议可重启手机(如您上月升级了4G,这个月生效,需要重启手机后,才可以正常上网);
【2】确认是否有网络,建议您可在信号强的地方使用;
【3】检查帐户是否还有话费,若余额不足则需充值后才能使用;
【4】确认是否已设置好手机参数;
【5】检查USIM卡是否有插好,若已插好但还是无法使用,则建议到营业厅检查USIM卡是否有故障,或换卡测试;
【6】检查手机是否有问题,建议您可换机测试。
【7】若您当月手机上网达到流量封顶值,系统将自动关闭您的上网、彩信和手机报等数据功能,下月自动开通。
排除以上情况还未解决,可联系当地人工客服处理。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
鸡扣小哥哥

具体原因及解决方法如下:

移动定制版的机型,为vivo联合移动公司为移动用户推出,配合其4G+网络,能体验更快的上网速度,手机中插入移动卡后,将默认移动卡为上网卡。取出移动卡或进入设置--双卡与移动网络中将其关闭后,其它SIM卡即可访问数据流量。

使用数据网络无法上网的解决方法如下:

  1. 请先致电SIM卡运营商,确认手机是否欠费或开通数据上网功能;

  2. 确认“数据网络”开关开启;

  3. 重启手机后尝试是否可以上网;

  4. 查看是否禁止了软件的联网权限;

  5. 建议更换网络环境和时间段,或者更换其他SIM卡再试试;

  6. 进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置后再尝试。(请放心,这个操作不会清除手机数据)

明靓剧坚
该机型默认移动卡为上网卡,如果要使用联通卡或电信卡的"数据网络",需要将移动卡关闭或取出才可以使用。
切换2和3g网络的方法:
进入手机设置--移动网络/双卡与移动网络--网络模式中选择4G优先或仅2G。
移动sim卡需要进入手机拨号界面输入*#*#2288#*#*即可选择网络模式--选择4G优先或仅2G)。
座锚7j9
设置,移动网络