thinkpad e470怎么样,真实使用感受

小灰叽Q
我朋友倒是有买这款笔记本的,我给装的系统,但是说实在的,我觉得不怎么样。
优点:
ThinkPad主打商务,质量做工确实够硬。

缺点:
1. 这款14寸笔记本屏幕有两种分辨率,1366×768和1920×1080,1366分辨率的显示效果让我无法接受,办公娱乐都很蛋疼,1920的还可以;
2. 因为面向商务办公,所以显卡很入门;
3. 小6000块的价格买个双核低电压,蛋疼。
你要根据自己的使用用途选择,如果你不会抱着笔记本去工地,只是在家或者在办公室内使用,没有必要选择这种笔记本,这种笔记本更适合恶劣工作环境和特殊工况。如果你是在家或者办公室办公,应该选择一款轻薄款的,这样带出去也方便,路过咖啡厅的时候坐下来看看报表什么的。
鉴于价格,你可以考虑小米、联想Yoga、华为,这种轻薄笔记本,办公娱乐没有问题,低效lol也没问题。
别吝惜那几百块舍不得加内存,一般我都建议16G内存,最低不能低过8G。
最绅士的痞子灬

1、ThinkPad E470系列于2016年10月上市,搭载英特尔7代处理器,14英寸显示屏,win10操作系统 。

2、配Intel 酷睿i5 7200U处理器,拥有4GB内存以及500GB硬盘容量,极速读取和存储,电脑运行更高效。

3、最新的NVIDIA Geforce 920MX独立显卡为该机的显示性能提供了充分的保障,14英寸英寸的显示屏,屏幕分辨率达1366x768,画面自然,畅玩游戏更有身临其境的逼真效果,绝对让你乐不停。

4、主打“轻奢商务典范”产品理念的E470延续经典稳重石墨黑的外观,搭载最新Intel第7代处理器,性能全面提升,提供HDD/SSD模式供大家选择。

5、创新采用多角度散热叶片,不仅能更有效的散热,还能减少空气共振,降低风扇噪音,待机时噪音仅有3.9分贝,带来安静舒适的办公环境。

6、金属版轻至1.9kg、薄至22.4mm,使得产品更轻薄,更时尚,让商务本成为随身伙伴。

帐号已注销
这款笔记本上面的说的太主观了,你要性价比你买什么ThinkPad???宏基小米之流一堆高配还不贵。你要打游戏,肯定AMD啊,还买什么带U的intel?这是款商务办公的笔记本,你看看键盘手感,反正觉得以我的需求来说,配置在256G SSD 8G内存 I5,目前市场上6000以内,这款最实用。还有最反感动不动就说加内存条的,难受。
Zheng_lianwen
先说说你打算做什么用,我买的乞丐版的i3-7代 920独显 低分屏,2900,全新的,自己加个硬盘和内存,换成win10专业版,感觉挺好,没有什么声音,运行也没有任何卡顿,不过要注意的是重做系统驱动要安装对,要不就会不停的卡机,毕竟不是游戏本,吃鸡什么的就别想了,学习办公够用了,修图的话CPU肯定是不行,需要标压的可以考虑T470p(6600)
aidexinyangzhu
性价比神器很好现在的话还能用三年回购的话也能值一千来块,游戏什么的可以媲美很多电脑,大型游戏入cf lol dnf qq飞车 炫舞等都可以玩fph值保持的都很高,但是不要太大型游戏都可以玩流畅毕竟又不是游戏本,很多人现在还在选择这个。目前我也在用。