请翻译图片里的文字,谢谢!

请翻译图片里的文字,谢谢!这是个锅具的说明书,第一张图翻译红色文字下面的部分,第二图完整翻译下,谢谢!... 请翻译图片里的文字,谢谢!这是个锅具的说明书,第一张图翻译红色文字下面的部分,第二图完整翻译下,谢谢! 展开
不超字的用户名
铁锅不粘锅须知
铁制品会在不断的使用中自然地吸附油分(逐渐具有不粘锅作用),整体颜色渐渐变黑。但是在铁锅没有完全吸附好油分之前,请按照以下“烧油方法”操作。
·烧油方法
烹饪前先将本产品至于火上预热,当有烟冒出时,成圈状往其中淋入0.5~1杯量油,继续加热。(晃动油锅使)油均匀地附满锅内整体,然后将剩余的油倒回油瓶。接下来再放入多量的油,烧热后再倒入食材,使食材充分吸附热油进行烹饪。请注意,当食材冷却后将变得容易粘锅。

防锈须知
·使用后,请在本产品还温热时,勿使用任何洗涤剂直接冲洗。(如使用洗涤剂,吸附其上的油膜将被洗净)
洗完后将其置于火上将水汽烧干。关于护理,不需要每回都进行涂油操作,有意识地时常涂油护理即可。但是如果在长时间不使用的情况下,请将锅内涂油保存。
关于锅外层护理,只要进行与锅内层相同的清洗方法,使其表面附有薄油膜即可。
·如果使用后油污严重,在已使用洗洁剂清洗的情况下请一定置于火上将水汽烧干,然后在锅内表面涂一层薄薄的油。如果沾有水分放置一定会生锈,这点请注意。

万一发生粘锅或生锈的情况
·粘锅的情况下,请将足够的水倒入锅内放在火上煮沸,等粘附的烧焦物软化后再用清洁用具刷洗。
·在严重的粘锅、相同位置反复粘锅、锈迹发生的情况下
1、与正常清洗时相反,先用洗洁剂和清洗工具洗刷污迹。
2、当油渍相对去除后清洗擦干,用强火预热全锅。
3、等热锅完全冷却后,用砂纸(100~150号即可)将污迹摩洗。
4、然后再次清洗擦干,用强火加热。
5、等锅冷却到一定程度后,再进行前文的“烧油方法”操作。
追问
太专业了!
匿名用户
找份中文说明的锅具使用注意事项,看看就可以,没什么特殊的。