安装时提示磁盘空间已满

我下了一个office2003安装时提示此盘空间已满我的C盘是已经满了(0字节),可D盘还有13个G呢,我想安在D盘还是提示磁盘空间满,不知道为什么,请高手帮帮我,是说C... 我下了一个office 2003 安装时提示此盘空间已满 我的C盘是已经满了(0字节),可D盘还有13个G呢,我想安在D盘 还是提示磁盘空间满,不知道为什么,请高手帮帮我,是说C盘满了,就什么都按不了了吗? 展开
香香的果汁5242
office 2003 系列软件在安装的时候,虽然你是把它装在D盘,但是有一些文件必须要在C盘里,所以会提示你满了
解决方法:试着删除你C盘里一些没用的软件,在控制面板里的程序删除里,然后清空你的回收站,这样会节省一些你的C盘空间,还有就是你桌面上的文件也使默认存在C盘的,把他们放到别的盘里。这样应该差不多了。另外建议你对硬盘扩容吧,现在都很便宜。
不耻上答
安装程序的时候即使是装到d盘,有些东西也是会写入c盘的,所以还是把c盘清一下,一般c盘只装系统,其它什么东西都不要放,你还是把c盘清理一下吧
tity_ju
把你的C盘没用的东东删掉呗,再试试,大部分的程序是装在D盘,但有些系统的设置修改注册表之类的东西啊,开始菜单里的东西啊都是放在C盘的,C盘满了就写不进去了,也有可能啊,C盘有足够空间还出现这种错误的话那你就查查毒吧。
百度网友ef0f08e
office虽然安在D盘,但也有部分是要放在C盘下的,所以必须保证C盘有空间.

ps.太佩服你了,C盘竟然(0字节).
冷夜风云
有一些文件必须安装在C盘,比如说注册文件,C盘清理一下再装