怎么申请加利福尼亚大学圣地亚哥分校

阳光蔬菜水果bw
加利福尼亚大学圣地亚哥分校申请条件:

录取比例:38.2%

新生平均GPA

GPA:4

申请截止日:11月30日

SAT Required分数范围

25th percentile to 75th percentile

1710–2080 SAT Total

540–670 SAT Reading

610–720 SAT Math

560–690 SAT Writing

25–31 ACT Composite

23–30 ACT English

25–32 ACT Math

国际学生要求托福成绩

托福最低分数: 83

每年学费,住宿,课本及其他费用

费用$48,146

州内学费$12,128

州外学费$35,006

住宿费$11,684

其他费用$1,456

研究生申请,因各专业要求不同,详见大学官方网站学院信息。

以上就是关于美国加利福尼亚大学圣地亚哥分校申请及费用信息,每年略有变动,详情请参照美国加利福尼亚大学圣地亚哥分校官网。

加利福尼亚大学圣地亚哥分校简介:

美国名校加利福尼亚大学圣地亚哥分校,University of California San Diego UCSD被《US
News》评为一级国家级大学,学术声誉全美排名第42。获《纽约时报大学指南》给予四颗星的学术评分。在全美公立大学学生获博士学位及入读医学院调查中,以最高百分比名列前茅。

美国名校加利福尼亚大学圣地亚哥分校,University of California San Diego
设有数十个学科专业,其生物学科在全美名列前茅,其医学院更是美国全国各大校中的翘楚。其他科系如化学、语言学、微生物学、西班牙语、物理学、心理学、电脑、电机、等学科在美国大学相应领域排名中稳居前20名,具有较大的影响力和较强的实力。学校每年平均有19亿的研究经费,超过了伯克莱分校和洛杉矶分校,居于UC系统首位。

运动设施:两座游泳池、超过二十个场地的网球场、两个运动跑道、举重与健身房、篮球场、足球场、体育馆、运动场、田径场、排球场。

特殊设备:美术馆、海洋博物馆、美国与墨西哥关系研究中心、音乐实验中心、电子显微镜实验室等。

公共交通:火车/公共汽车/出租车,(周一至周五有免费校内巴士)

以上就是加利福尼亚大学圣地亚哥分校申请条件,希望对答主出国留学有所帮助。
府含玉0f2
申请条件:
GPA成绩:新生平均GPA:3.4
一、成绩要求
1、托福成绩要求: 100
2、雅思成绩要求: 7
是否需要SAT或ACT成绩:需要
SAT II 成绩要求:部分需要考
PTE研究生分数要求:65
3、SAT成绩要求:SAT 总分:2050-2080;SAT 阅读:540-670;SAT 数学:610-720;SAT 写作:560-690
4、ACT最低分数:ACT 总分 25;ACT 英语 23;ACT 数学 25
二、申请材料清单:
1、申请表: 在线填写
2、附加申请表: No
3、奖学金申请方式: 单独申请
4、成绩单要求: 申请时提供原件+翻译件
5、推荐信: No reference requirement
6、申请Essay: 要求五篇以上
7、Mid-year Report(高三上学期成绩):不要求
8、面试要求: 不需要面试
匿名用户
入学申请有什么条件
海外选校库,院校专业查询:https://www.douban.com/group/topic/105358786/,输入要查询的院校名称即可,包含院校信息,入学要求、申请条件、费用、各专业申请详情、奖学金等信息,全部翻译自大学官网。
匿名用户
如果想知道以自己目前的成绩是否达到哪些院校的录取要求,或者以目前的成绩水平能申请到国外什么层次的院校?
通过留学志愿参考系统,提交你的个人成绩情况,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。
通过留学志愿参考系统,提交你的留学目标,你就可以查询到,都有谁和你的想法一样,他们的申请是否成功了。
留学志愿参考系统地址:https://www.douban.com/group/topic/110296846/