为什么我的手总是不受控制的抖?

随风飞舞下不来
不用问就知道LG不下五年吧?并且经常十二点后睡吧?这是LG的根源问题,肝风内动,肝肾同源,LG多了,肾气虚乏,肝就受到连累。肝的主要生理功能是主疏泄和藏血,只有肝能藏住血,身体才能正常地运转。首先,“肝受血而能视”,就是我们的眼睛之所以能看见东西是由于血的作用,所以肝提供了血给眼睛而能视;其次,“足受血而能步”,意思是血脉只有到达脚上,人才能够行走,走路才有劲儿;然后,“掌受血而能握”,就是血能走到手上,才能握起拳头,如果握不起来就跟血不足有关;最后,“指受血而能摄”,血能到达手指尖,人才能完成各种很精细的动作。少年,不要再撸了,戒撸戒熬夜,手指发抖自然会好起来。
像这种情况属于神经细胞传导功能障碍,非器质性病变的,一般来说,做一些仪器的检查是检查不出来任何病因的,这种情况呢,叫特发性震颤,就是在特定的情况下出现肢体上的抖动,比如说情绪紧张,焦虑,愤怒,注意力集中,手拿东西,做一些精细活儿的时候,抖动特别明显
吾琦谷念露
我也会,只是没有你这么严重。现在医学上和手抖有关的只有帕金森综合症,不过那是老年病,我们不用担心。你首先要消除自己的紧张心里,其次要加强锻炼,很快就会好的。
yoyorj176
手抖分为生理性手抖和病理性手抖。 生理性手抖动的幅度小而速度快,多在静止时出现,是一种细小的、快速的、无规律的抖动
匿名用户
那可能还是有一点麻烦了吧