求这个欧美女歌手的名字

如图... 如图 展开
eguadell

夏奇拉(Shakira),1977年2月2日出生于哥伦比亚巴兰基亚,哥伦比亚歌手。

1991年,夏奇拉发行了个人首张专辑《Magia》。1998年,夏奇拉凭着唱片《Donde Estan Los Ladrones》夺得了第44届LatinGrammy的“最佳拉丁摇滚另类女艺人奖”

c2...v@163.com
由于对曹雪芹作者权的强烈质疑,红学界研究索隐出多达65个作者,如洪升、吴梅村、冒辟疆、顾景星、袁枚、曹寅、曹頫、曹颙、曹硕、曹顺、曹颜等等 [15] ,众说纷纭,这主要源于曹雪芹著作权的证据存在太多的矛盾,这一现象说明这些矛盾已引起学界重视。红学家杜春耕先生说:“《红楼梦》的作者是否只有曹雪芹一人?我们都没有搞清楚。应当先在作者与成书的问题上苦下功夫,打好研究的‘基石’,然后才能构筑起红学的‘大厦’。” [16] 中国红学会名誉会长李希凡先生对此不无担忧:“在曹雪芹诞辰300周年之际,我们再没有一点大动作的话,到明年,曹雪芹没准就不是《红楼梦》的作者了。” [15]