EXCEL如何使两列数据相同的部分自动放在同一行上

两份表格数据各自5列数据,有重复数据存在,如图我需要把名称相同的放在同一列,表格1有1000多条,表格2有3000多条,求大神指导如何把相同部分显示在同一行同一名称表格1... 两份表格数据各自5列数据,有重复数据存在,如图我需要把名称相同的放在同一列,表格1有1000多条,表格2有3000多条,求大神指导如何把相同部分显示在同一行
同一名称表格1可能有2个表格2可能有3个,也可能表格1比表格2多
风正半帆
将表一的数据,和表二的数据合并到表三,排序吧。
其实您最终的结果是什么,不清楚。为什么要同名放在一起也不理解。不能更具体的帮到您。
供参考,祝顺利。
追问

为什么要把同名放在一起不重要,,,重要的是如何能实现。。。。试过排序了不行,因为相同名称的数量不一致相面部分相同 后面就不相同了

追答

是这样吗?

您这样做的目的是什么?比对数据?还是?