谁能帮我翻译一下这段英文字

晟睿教育
晟睿教育,前身是上海小音托雅学习中心。成立以来,资深的教师团队为学校赢得了家长及培训业界的教学好口碑。多年与上海多所高校国际项目长期合作(提供商之一)。同时是ETS托福Junior官方授权考点。
1986 可口可乐公司
追问
是1986年生产的吗
追答
不是的 这个1986应该是指公司或者品牌的创立年份
catherinetsia

你没有喝过可口可乐啊

这个就是

1986  可口可乐公司

songshuweiwei
1986年 可口可乐公司
要解体成分子的人
1986年的可口可乐公司
追问
是生产年份吗
追答
不是
©1986 可口可乐公司
追问
是1986年生产的吗
追答
“©是版权标记。
《世界版权公约》规定,版权标记由版权符号c即英文copyright(版权)一词的首字母外加一个圆圈,版权所有者的姓名以及作品首次出版或注册年份三部分组成,版权标记须刊载在作品的显著部位。”
不是 ©后边跟着的是版权所有者的名称、作品首次发行或首次注册的年份,比如说,©1998 腾讯公司