求翻译英语

求翻译英语No402,Unit3,Building2,KaiyuanRoad,XinminStreet,WanghuaDistrict.... 求翻译英语No 402, Unit 3, Building 2, Kaiyuan Road, Xinmin Street, Wanghua District. 展开
JST1942
Wanghua在汉语里同音字太多,按实际情况可翻译为:王华、旺化、望花等。
望花区新民大街开源路2座第3单元402室
追问
No和Room在英语里都是室的意思么?
追答
这里的402后面是没有表示“室”的单词room的,翻译时我加了个“室”字,No是第几的意思,No402是402号房,room被省略了。
小幽英语分享

王华区新民大街凯旋路第二大第三单元402室
追问
No和Room在英语里都是室的意思么?
追答
No=number第,,,号,表示门牌号码