现在什么牌子的手机最好用?

现在什么牌子的手机最好用?2018年什么手机最好用呢?配置高... 现在什么牌子的手机最好用?2018年什么手机最好用呢?配置高 展开
庚鸿晖开罡
这还有说四大品牌呀,诺基亚,三星,索妮,摩托罗拉,最好我我认为是诺基亚,他可是民工手机呀
端泰衅青旋
肯定是NOKIA啦,或者MOTO的也可以,最好用智能机,现在的智能机也不贵啦,智能机功能很多,也很好玩啦,我基本上老用手机玩模拟器游戏啦,都是小时候玩的街机哦
愚秀梅文雪
手机应该看哪个价位的吧,如果是钱很多的化,现在的话当然是N95,我现在就在用,不过我建议要买就买8G版的,普通版的BUG很多,特别是水货。如果资金有限的话最好还是自己去淘宝按价位跟功能查找。现在淘宝上的价格一般都会比实体店便宜。
无恬公羊元亮
HTC,你是男生的话,用HTC智能机很合适的,你也可以参考安智网里什么牌子手机最火爆,贴子最多。那款手机再怎么也是大家公认的。还可以上淘宝看看,看那款手机卖的的好,评论好。
希望对你有所帮助。
荀贝丽屠曲
诺基亚的手机性价比非常高,三星,摩托罗拉都也不错,谢谢采纳,欢迎追问