用微信零钱充值羊城通卡扣钱成功,手机卡话费未到账,直到第五天仍未退钱,怎么办?

alei65507115
  1. 请您在充值时一定要核实充值的号码哦,若您充值的手机号码错误,且交易状态为“支付成功”,只能办理退款或者进行转移,请您尽快与对方协商处理。

  2. 如果号码无误未到账,请你联系服务商家处理。

  • 城通是在中国广州市使用的交通储值卡,由直属于广州市交通委员会的国有独资公司广州羊城通有限公司经营。可用于公共汽车、计程车、地铁、渡轮等交通付费,也可以在绝大部分便利店(OK便利店,7-11便利店等)结帐。