上海做妇科检查都有什么项目

1、妇科常规检查:包括对外阴、阴道、宫颈以及子宫的大小、形态、位置以及输卵管、卵巢的检查。
2、白带常规的检查:包括霉菌、滴虫、阴道清洁度及细菌性阴道病检查。
3、阴道式B超检查:妇科检查新技术主要用于子宫内膜疾病、宫颈疾病、子宫肌瘤、卵巢肿瘤的诊断以及怀孕早期胚胎发育情况的检查。
4、宫颈刮片检查:宫颈刮片是目前广泛筛查子宫颈癌最简便有效的诊断方法。TCT是较宫颈刮片防癌普查更精确的方法。
5、乳腺检查:乳腺透照电脑近红外线扫描是目前乳腺检查的最新仪器,它是利用近红外线摄像方法来发现许多肉眼看不到病变,便捷,高效,无痛
6、月经是否正常:如果月经不调,则可能导致不孕,需要调经。而月经过少,怀孕后可能导致流产,也需要调理。
上海百佳
妇科检查的项目通常包括子宫、卵巢以及阴道方面的检查,一般会有B超检查,白带常规检查,宫颈癌涂片以及宫腔镜检查等等,由于每个女性的身体状况都是不同的,所以要根据检查的结果进一步确定需要诊治的方向,并及时的采取适合的药物进行治疗,如果出现子宫肌瘤或卵巢囊肿方面的疾病,也应该及时选择手术的方式进行切除,避免出现病变的情况,治疗以后也要合理的搭配自己的饮食,以健康的食物为主,尽量少吃生冷辛辣的东西,保证自身的健康,适当的运动提高自身的免疫能力。
欣姿芳服饰
你好,一般不需要空腹的。常规的妇科检查项目主要有以下7项:包括白带常规、子宫和阴道检查、B超 和阴道镜、以及乳腺定期检查,费用一般在几百元左右,一般检查的时间最好是月经干净后第三,至七天,在这个期间检查更精准
133******32
上海百佳在用材,技术,,医生,售后等都不错。
晋中五洲咨询
晋中五洲专注线上,服务于晋中人。
妇科检查主要是包括全身检查、腹部检查和盆腔检查。检查外阴、阴道、子官颈和子官、输卵管、卵巢及宫旁组织和骨盆腔内壁的情况。主要作用是对一些妇科疾病作出早期诊断、 预防以及早期治疗。
检查项目:全身检查、腹部检查、外阴检查、阴道检查、宫颈检查、子宫及附件检查。