iphone 6s plus 内屏坏了换一下多少钱

cy...n@163.com
iphone6/6plus的屏幕是一体屏,内部架构组成分为三层, 其中:第一层是外屏玻璃、二层是显示屏、第三层触摸、第四层支架框 如图: 屏幕坏了后,怎么维修最省钱? 介绍一下 首先明确告诉你一点,只要摔碎了屏幕或者手机有摔过的痕迹,官方都不会给你保修的,这点官方是比较苛刻的。 iphone6/6p 换屏幕的三种方式: 一、苹果官方售后换屏幕 优点:保证原装屏、安全可靠,无后顾之忧 缺点: 维修价格贵, 因为一般碎屏算人为损坏,官方只提供付费维修,明明是摔坏了外屏,官方却让你内外一起更换,iphone6p是1500元左右,6plus则是1800元左右。加大了你的维修成本。 二、苹果手机维修店换屏幕(非官方) 优点:价格比官方便宜,iphone6外屏一般是200~400元,6plus则是300~500元 缺点:很难保证是原装屏幕,还需小心维修人员和直接把你内屏掉包了,却换给你的是一个高仿的内外屏幕总成,因为你的内屏才是原装的。本人维修行业做了这么长时间,亲眼所见很多维修店如此换屏的
李有钱12138
这价格很乱,600 800 1000 2000,看你自己想换哪种了
追问
就是比较便宜的内屏
追答
600左右吧,认识熟人还会更便宜