我是一名初中生.没有考上高中.不知道自己该去读什么

注册个账号1234
就你现在这种情况,我建议你去学一门技术,即可充实自己知识,别人读高中这段时间你也不会荒废,现在技术性的人才缺口挺大,对你就业也会有很大帮助,至于要学哪种技术,我不能代替你选择,你可以上网百度一下学什么技术好,把搜出来的技术种类都列出来,根据自己的兴趣去筛选,最终留下的你可以去试试,最好全心投入,学好它
鑫仔忄
来我这儿吧~中专
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学技术是不错的选择,有一技之长,以后在社会上也能立足,靠手艺吃饭,也不会过时,而且技术型人才工资都会比较高,可以来我们学校学习,我们是高级技工学校
男生可以学中餐,西餐,酒店管理,女生可以学习西点蛋糕,烘焙甜点,毕业之后学校都是推荐就业的,后期想自己创业开店,也是可以的,都是实操的课程,简单易学,学成之后不管是就业,还是后期自己开店,收入都是非常不错的,工作环境也好,工作也比较自由,想学习的可以咨询我们学校!
帐号已注销

可以读铁路学校,初高中学生都可以报名的,初中毕业的话是1+3学制,毕业也是大专学历,你可以看看西安交通工程学校,整体的铁路行业发展比较好,工作当然也可以想象