为什么很多人宁愿选择单身,也不愿将就爱情和结婚

匿名用户
结婚必须是自己喜欢的另一半,不喜欢可以单身一辈子,这点对于很多外国女孩,是一种最合理的方式!结婚你生孩子,也可能多一个奴隶,现在社会剥削贫民不要太厉害!结婚如果跟一个人将就,那么将就的对象,至少该有一点点喜欢,如果一点点喜欢都没有,何必去结婚呢?以前结婚需要性需求,现在不结婚一样能解决性需求。
哲学和社会科学探索者

因为爱情不是必需品,有些一生错失爱情的人生活得也很精彩,对社会作出很大贡献。
怎么可以哈1239
因为没有真心的爱的话,你就算结婚了也不会幸福,宁可自己单身一辈子,这样子那种爱情呢,是根本就感觉还是单身比较好,那种爱情根本就对自己的感觉是毫无价值的,只是混混日子,多了一个人罢了,就是这种感觉。
匿名用户
爱情和婚姻不允许将就,不然离婚是结局
邯郸月老郭峰

为什么有的人会因为不愿意将就而离婚?社会价值观的变化是其中一个重要的原因