为什么iPhone手机照完照片显示不出来?

西西哩的小马甲

1、手机系统卡了,没反应过来,退出去再看看,如果还不行就关机重启。

2、还有一个原因是手机相片文件损坏了,尝试看其他照片是否可以显示。

3、另外是在手机上显示不出来,还是在电脑上显示不出来?有文件图标,只是显示不了图片的情况下,你看一下图片格式对不对,修改后缀名为JPG即可。

苹果手机占内存太多的解决方法

1、短信垃圾

可能一条短信不会占很大的空间,但是短信除了文字外,还会带有图片、声音等信息。你要是长时间不去清理,累计起来占用的内存还是很多的。

定期删掉一些垃圾短信很有必要,删短信时也要注意重要的短信别误删。

2、图片视频

对于爱自拍的美女们来说,长年累月手机里的图片没有上千张,也有上百张。但因为照片的像素高,所以占用的空间也会更大。

可以将一些图片视频同步到云端,这样既可以节省空间,又可以防止图片视频丢失。

3、应用缓存

在使用应用的过程中都会带有缓存,一般来说,有了缓存数据后,打开App时能节省流量。但时间越久缓存会越多,占据的空间也越来越多。