红米Note4#手机充不进去电怎么办?

豆是动酷一0p
  1. 如果是电池进入到了休眠状态,这是因为使用者将电量耗尽,手机自动关机造成的。这种情况的解决办法是,将电池卸下,等待5分钟,然后将电池重新安装好。使用数据线将小米手机与电脑连接,30分钟后,再重新开机。

  2. 检查是否使用了正规原装充电器。如果使用的是其他充电器,则需要检查是否是充电器出了问题,或是充电器接口损坏。换一个新的充电器,就能解决这一情况.

  3. 检查数据线和充电插头是否损坏。如果损坏可更换新的数据线和充电插头。

  4. 手机充电接口松动、手机内部充电电路短路等也会造成手机电池充不进电。这种情况就需要将手机送到专业的售后维修网点进行检修。

情感心理小专家

To meNote4手机充不进电池,首先检查充电器,带着充电器试一试。