绵阳有什么比较好吃的地方?

朋友聚会想找个好吃店,不知该去那里?... 朋友聚会想找个好吃店,不知该去那里? 展开
乐观的Mr张先生
  1. 四海香(东街 Tel:223 ) 席凉粉 (老北街 三星商场背后) 重庆坎下火锅(涪城路)

  2. 蒋记豆花(警钟街 Tel:2234933) 窝窝店包子 (翠花街) 重庆龙湖鸭肠王(涪城路)

  3. 天龙王朝(涪城路 Tel:2230888) 老王家甜食店 (成绵路、金菊街) 怪味楼火锅(滨河路东方红大桥附近)

  4. 川王府(富乐路) 开元米粉 (成绵路) 重庆南方花园鸭肠王(红星街南桥头 Tel:2214835)

  5. 卞氏菜羹香(临园路 绵州酒店内) 张凉粉 (老北街 三星商场背后) 德庄火锅(北街大观园 Tel:2336888)

  6. 富临海上船(安昌路) 王干锅 干锅鹅掌(文兴街) 铁匠火锅(涪城路)

  7. 四维中餐(文兴街、涪城路) 许记米粉 (成绵路) 三只耳冷锅鱼(滨河北路东方红大桥附近 Tel:2345649)

  8. 瓦缸寨布衣村(翠花街) 金喜莱南韩烤盘(解放街 Tel:2260550) 赖皮鱼(北街、御营坝)

  9. 美乐川菜馆(涪城路) 福家米粉 (安昌路) 快乐老家(临园路中段火车站附近 Tel:2373377)

  10. 集美食府(临园路花园市场对面地税大楼背后) 康喜烧烤(成绵路) 草原小肥羊(临园路中段火车站附近 Tel:2375158)

  11. 江湖名菜(滨河路东方红大桥附近) 大胡子炒鸡 (沿江西街 Tel:2310657) 重庆小天鹅火锅(临园路东段)

  12. 金椒鱼(南河路) 科学城北方水饺 (桃源路) 竹海笋子鸡(金菊街)

  13. 巨马川菜(火车站附近) 武郎庙豆汤(沿江西街) 茗峰火锅(富乐路)

(延伸回答相关知识)

  1. 卜福春(临园路中段 绵州酒店旁) 云南米线(翠花街) 狮子楼火锅(临园路 绵州酒店内)

  2. 钟兔子(老北街一百旁) 光光头香辣蟹(御营坝安昌桥头 Tel:2383536)

  3. 蒋记豆花中心店二楼有各种小吃(警钟街)

  4. 临园宾馆内有小吃套餐(临园路) 山珍宝--菌类清汤火锅(临园路,绵州酒店旁)

  5. 刘老玉串串香(成绵路) 鲍鱼圣汤--海鲜清汤火锅(南河)

尚百味小火锅
百度网友82733ca
机场路的哑巴兔不错,很多人来绵阳都吃那个,最辣最辣那个是有很多青椒,但是是真的停不下嘴,两个人吃,总的价格在240-230的样子。还有三支首,吃鹅掌干锅的,分量挺足,小份80-90,不同的店对小份的定义不一样,两个人吃一个小份,里面还有很多好吃的配菜,最多加个配菜就够了。谢谢!!!