我不是处女了……将来该怎么办…………

首先感谢大家有耐心来听我的故事,因为我真的不知道该怎么办了,每天这样憋着好难过……今年春节前夕,我将宝贵的第一次交给了自认为可以依赖一辈子的男朋友……结果在四五月份的时候... 首先感谢大家有耐心来听我的故事,因为我真的不知道该怎么办了,每天这样憋着好难过……
今年春节前夕,我将宝贵的第一次交给了自认为可以依赖一辈子的男朋友……结果在四五月份的时候,他提出分手,说容忍不了我的一些缺点,我无力改变一切只好接受……这一切来得太突然,我几乎崩溃,可是我不能将这些东西告诉家人,朋友,同学,每天都活在巨大的心理压力下可平时还要面带笑容去处理生活学习的一切一切……
前几天,那个男人打电话过来说想要和好,可与此同时,他告诉我在和我分开的这段时间里,他报复了一个女人(一个曾经狠狠甩掉他的女生),他用甜言蜜语骗那个女孩子上了床然后告诉她一切……听了这一切,我快要疯了,我觉得他不是人,禽兽不如!!在电话里哭着痛骂了他,结果他说是我不自爱,有种当初别答应他,别脱衣服……我彻底崩溃了…………
我想要跟他断得干干净净,永不往来,可是一想起他得到了自己的第一次就觉得不甘心,想为自己的第一次讨回一个说法,可是我也知道,他已经不爱我了,给不了我想要的了,我只是他用来过瘾,发泄的工具,我该怎么办?我不敢相信任何人,尤其是男人,我觉得他们都是有目的的。还有我的将来,我该怎么办?我知道,由于我的不自爱,可能我的未来将会和以前想像的是完全两样,有谁还会要我?我将来要怎样跟对方说呢?去做修复骗人我觉得自己做不出来,我害怕,不想让自己因为这个被抛弃被嫌弃……现在的我好自卑,真觉得不会有男人要我了……每天只想让自己忙起来,否则一闲下来眼前就会出现他和另外一个女人各种各种的画面,我好烦…………
我的过去将来要怎样去告诉对方?坦白吗?他会不要我吗?………………谢谢大家了,期待你们能开导开导我,谢谢了…………
zhuzhiyun1982
你应该忘记从前 忘记那个臭男人 好好搞好学习 不要为以后的事烦恼 以后要把人看准了 希望你能早日走出阴影
只爱非处
如果他爱你,他不会伤害你。
如果他不爱你,你。。。。。。你有必要为他伤心吗?好男人不是都那么看重那块膜的。
晃吖晃吖晃
你是一个好姑娘,总会有欣赏你疼爱你的男人的~
网络上的黑兔
是不是处女,若不是做妇科检查(内检),谁都无法知道的。就是你以后结婚的晚上,你若装作很怕的样子,后来又装作很痛的表情,没一男人能看出破绽的。再说还有30%的女性没处女膜,还有许多的女性也不落红,他上哪里知道啊?
但是,你是不是处女,你千万别说,善意的谎言也是为了安定,更是为了你的将来家庭的幸福。没几个男人能容忍他媳妇不是处女。
爱傲霜0FQ
想开点吧,这不是你自愿的,你不要那么自责.也不要不相信世上没有存在真情.
会有的,终有一个男人会不在意你以前无知的一却做法.