我不是处女了……将来该怎么办…………

首先感谢大家有耐心来听我的故事,因为我真的不知道该怎么办了,每天这样憋着好难过……今年春节前夕,我将宝贵的第一次交给了自认为可以依赖一辈子的男朋友……结果在四五月份的时候... 首先感谢大家有耐心来听我的故事,因为我真的不知道该怎么办了,每天这样憋着好难过……
今年春节前夕,我将宝贵的第一次交给了自认为可以依赖一辈子的男朋友……结果在四五月份的时候,他提出分手,说容忍不了我的一些缺点,我无力改变一切只好接受……这一切来得太突然,我几乎崩溃,可是我不能将这些东西告诉家人,朋友,同学,每天都活在巨大的心理压力下可平时还要面带笑容去处理生活学习的一切一切……
前几天,那个男人打电话过来说想要和好,可与此同时,他告诉我在和我分开的这段时间里,他报复了一个女人(一个曾经狠狠甩掉他的女生),他用甜言蜜语骗那个女孩子上了床然后告诉她一切……听了这一切,我快要疯了,我觉得他不是人,禽兽不如!!在电话里哭着痛骂了他,结果他说是我不自爱,有种当初别答应他,别脱衣服……我彻底崩溃了…………
我想要跟他断得干干净净,永不往来,可是一想起他得到了自己的第一次就觉得不甘心,想为自己的第一次讨回一个说法,可是我也知道,他已经不爱我了,给不了我想要的了,我只是他用来过瘾,发泄的工具,我该怎么办?我不敢相信任何人,尤其是男人,我觉得他们都是有目的的。还有我的将来,我该怎么办?我知道,由于我的不自爱,可能我的未来将会和以前想像的是完全两样,有谁还会要我?我将来要怎样跟对方说呢?去做修复骗人我觉得自己做不出来,我害怕,不想让自己因为这个被抛弃被嫌弃……现在的我好自卑,真觉得不会有男人要我了……每天只想让自己忙起来,否则一闲下来眼前就会出现他和另外一个女人各种各种的画面,我好烦…………
我的过去将来要怎样去告诉对方?坦白吗?他会不要我吗?………………谢谢大家了,期待你们能开导开导我,谢谢了…………
正升广告
现在社会没那么封建了,女孩子总是倒霉一点,我想真正爱你的人不会在意你是不是处女了,也许你去做了处女膜修复,别人还是有点不信呢?毕竟现在这个社会比较开放了,我想等你真正找到爱你的人之后,一切都会乌云散去的,也许你的那个他根本不会问你是不是处女吧,你何必这么苦恼折磨自己,我们女孩子就是可怜,总为这样那样的问题困扰,想开一点,什么都会过去的,你要你健康向上,不会没有人不要你的,好好的工作好好的生活,等待你的真命天子吧,忘掉一切不开心的事情,明天会更好的!我祝福你。
不公平的人类
首先 我为你的遭遇感到悲哀 因为我也不是第一次了 我也有过跟你一样的想法 怕以后没人要 对方会嫌弃之类的....但是 我遇到了一个爱我的人 他包容了我所有的一切 我并没有把我不是第一次告诉他 但我暗示他很多次 可是他明白 然后也没因这事离开我 反而更加爱我 照顾我 体贴我 也许他就是我将来的丈夫 我想你也可以遇到这样一个人的 每个人都要缺点 没有一个人生出来就是完美的 坚强面对自己 你现在需要的就是把自己的心理状态调整好 迎接美好的明天 那就当一次长不大幼稚所付出的代价 请好好珍惜第二次了 那将是你对你以后老公最好的解释
周晓洪
看了你的问题我好想哭.或许有一天我也会陷入和你一样的痛苦中吧~当初不顾一切的把自己的第一次献给了我认定的男人,到现在快两年了,我们总是吵架.现在我常有种灭顶之感,老觉得这段情快要继续不下去了.我现在每天都很抑郁痛苦,煎心的感觉啊…
淋漓尽致MISS
没关系的,我门着的小女孩都是16.7岁破了都!```
百度网友cdbe248
你们女人都是这样的,不过不是处女的现在太多了,将来也不会、怎么样啊,我相信你未来的老公不会介意的毕竟他应该能理解你的把!