比核武器更可怕的是什么武器?

少司命GK58SN18

核武器目前仍是人类最可怕的武器!它不仅仅是对人的杀伤,它所产生的核辐射,放射性尘埃,超声波对周围环境的危害是不可估量的。

如今,世界各国都在极力研制威力大,没有污染的武器,像基因武器,声波武器,还有人造黑洞等等??不过这些都是在实验阶段,离实战还要有很长的距离!

无论武器的威力多么巨大多么先进,它都是践踏和平的先行者!荼毒生命的罪魁祸首!

比核武器更可怕的武器是人。

人是地球上最可怕的武器,只要有人存在,所有生物都退避三舍!

原来地球上森林茂密,现在到处都是绿色沙漠,公园绿化带。

原来物种繁多,动物出没,现在是钢筋水泥笼子里关着是人。

现在动物最多的是动物园。动物园是动物的家,动物在动物园里看人。

人从原来的70万到7000万,到现在的70多个亿。人类所占的空间,就是原来属于植物和属于动物的。

所以说人是这个世界上最可怕的武器,因为任何可怕的武器,都是人研发和制造和使用的。

一般来说,核武器已经可以算是终极武器了,只有作死的人类才会将它从潘多拉的魔盒中释放出来。当然,这个世界只有更可怕,没有最可怕,所以从技术的角度来说,比核武器更恐怖的武器还有很多,例如基因武器,针对特定种族的基因武器甚至能让大规模的种族灭绝发生在悄无声息之中。

核武器是目前人类所掌握的武器中威力最大杀伤力最强的武器。由于科技飞速发展,化学武器,生物武器,用于战争和杀伤的飞机军舰大炮枪支等传统武器,还有激光,微波,新动能,磁电等武器。按杀伤程度,规模范围,威力和对人类造成伤害及心理威协,

应当是化学武器,因为它可以通过大型飞机在所实施散放区域天空进行低空散?眩?梢源竺婊?造成人和其它生物包括植物的严重伤害。未来有可能是新动能武器对伤害范围会更大。

lele10249ee8710
生物基因武器,这个比核武器危害更大,更危险。给你分析一下原因
1核武器是瞬间爆炸伤害,摧毁面积几百公里,(不是绝对,就好比广岛核爆,距离核爆中心260米居然有人幸存)核爆后会产生大量辐射,导致人生病,或诱发癌变,但是这个辐射不是永久性的,它是逐渐递减的。铀235的临界质量大概是15公斤,但即使你投放一枚含铀30公斤的核弹,他实际参与裂变反应的也只有5-8公斤而已!有些人只是不懂,就以为核武器多么恐怖,换一句话说当核爆发生后,能量得到释放,同时中子也就逃逸出去了,核反应也就停止了!(氢弹也是一样的道理,核聚变反应需要超高温,只有核爆瞬间的高温可以达到反应条件,所以氢弹需要核弹引爆。当H原料被用尽,何况H原料有自发性衰变。或者核心温度低于反应温度后聚变反应停止!)
核武器主要的杀伤力是冲击波。并不是核辐射,辐射只是后期问题。而且在事后是可以治理的。我们再来比较一下生物武器。
2生物武器,用病毒,细菌,真菌,衣原体等病原微生物作为武器去攻击敌人。这种武器,看不见,摸不到,但是危害极大。病原体可通过水源,空气,进行传播!1个人感染就等于无数人感染。同时由于从感染到发病存在潜伏期,所以这种武器具有极大的危害面积。瘟疫可以短时间内蔓延好几个国家就是这种道理。(如果核武器摧毁了整个“北京”那生物武器一旦使用可以毁了你半个中国!)核武器的制造成本和保养成本极高!但生物武器的成本极地。而且使用方法及其简单,随着生物技术的不断进步,人类对基因的掌握,生物武器就更可怕了,通过基因改造的病原微生物,多么可怕?它可以让你的抗生素等常规药物无效。换一句话说就是,感染者无药可救!同时由于部分病原微生物可以形成芽孢!几十年依然具有感染力,所以一旦使用后患无穷
随着人类基因技术的不断进步,亚洲人和欧洲人,美洲人,的基因是有不同点的,如果针对这些不同点进行基因改造,那这个武器可以做到只杀伤敌人而不伤害自己!这不是不可能,这是可能的。自从人类打开DNA世界的大门,一切皆有可能!
现在全世界大部分国家都签订了,禁止生物武器公约!没签订的也表示遵守公约。生物技术应该是用来造福人类的,而不是用来当做武器的。核武器是用来大国实力证明,以及威慑作用的。都不应该用于战争!毁了地球就等于毁了我们自己的家。所有人都不能幸免!
(不要以为生病了,治疗一下就好了,没这么简单,一种新型的病原微生物,人类短时间找不到治疗办法,研制疫苗更需要很长时间。这段时间内,一切都已经晚了!防不胜防的传染力,根本无力低档。
大国将令

对于很多国家而言,从没有停止过对于先进武器的不断追求和突破。随着人类科学技术水平的迅猛发展,各式各样先进的武器装备被不断研制出来,但是这其中最厉害的武器有该是哪一款呢?

lhy323lhy
生化武器比核武器更具有摧毁全人类的作用