电脑一开机就这样了 重启还是不行 怎么办? 5

???... ??? 展开
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
具体如下:
1、启动计算机,启动到Windows10 开机LOGO时就按住电源键强制关机;
2、重复步骤3次左右启动后出现“自动修复”界面,我们点击 高级选项 进入;
3、接下来会到选择一个选项界面,我们再点击“疑难解答”;
4、接下来,我们选择“启动设置”;
5、接下来在启动设置中,我们可以看到多选项,这时是不能选择的,Windows需要我们先重启来激活这些选项,我们点击重启即可。
6、重启后,我们就可以看到众多的特殊启动模式选项了,其中也包括“启用低分辨率视频”,我们按下 3 就可以进入了,这个模式会以最小的分辨率启动;
7、接下来,你再设置一个合适的分辨率。重启进正常模式即可。
反反复复更卡
30元教你怎么弄?
帐号已注销
有没有U盘和其他电脑呢