梅捷主板u盘启动怎么设置?

百度网友a2546cf

1、主机插入启动U盘或者光驱,通电开机,显示器出现主板logo的时候连续按几次启动选项快捷键,各主板的快捷键不一样,一般是F11或者F12,有些主板在logo界面也会提示,梅捷主板的快捷键是F11。

2、接着会进入选择启动选项页面,这里会提供各项可以进入的介质,如本机硬盘,光驱,U盘等,选择自己的启动盘。图示是本机插入的金士顿U盘。

3、选择自己的启动盘后,就会进入自己的启动盘引导,接下来就可以按照各自的需求进行后续作业。

long1209龙是我

1、需要从光驱启动,就把First Boot Device设置为CD-ROM(如果你的是DVD的就是CD\DVD-ROM)

2、需要从U盘等移动介质启动,就把First Boot Device设置为USB-FDD或者USB-ZIP、USB-CDROM,如果你不知道你的移动介质是上面那个类型的,就建议你把第一第二第三启动分别设置为上面三个类型,就不会错了。

3、这里特别说明下,联想有的机子比较特别,它的移动识别统一为removeable device,设置的时候只需把这个设置为第一启动。

4、需要从硬盘启动(一般我们装好系统后,要把第一启动顺序修改为硬盘),就把First Boot Device设置为Hard Disk(或者FDD-0)

装机吧

梅捷主板如何进入bios设置u盘启动

星域莫生5R
  1. 将已使用u启动软件制作好的启动u盘插入电脑主机的usb插口,然后开机。

  2. 当看到开机画面时,连续按下快捷键F12;当连续按下快捷键F12后电脑会进入一个启动项选择的窗口。

  3. 通过键盘上的上下(↑ ↓)方向键将光标移至usb启动项后按下回车键确认即可。

  4. 完成上述的所有操作后电脑便会从u盘启动并进入u启动的主菜单界面。

1、u盘启动

u盘启动是电脑启动的一种方式,电脑常规启动都是通过读取硬盘数据启动,或者从光驱启动。但是如果硬盘系统出现问题,电脑又没有光驱,那么就需要U盘内安装入盖大师微PE系统U盘启动急救电脑。

2、格式化

对于普通网民来说,U盘格式化,清理U盘病毒无疑是个难题!但现在不用害怕了,使用金山卫士U盘修复工具可以一次性解决!