索爱W850i怎么打开红外线传送过来的电话簿?

我用另一台三星的E638(太垃圾了,居然没办法把话机电话号码复制到SIM卡上)用红外线传送电话电话簿,接收到后他自动帮我存到一个地方(传送过来的文件名是乱码。)然后那个文... 我用另一台三星的E638(太垃圾了,居然没办法把话机电话号码复制到SIM卡上)用红外线传送电话电话簿,接收到后他自动帮我存到一个地方(传送过来的文件名是乱码。)然后那个文件我却不知道怎么打开,求高人告知下!
最好能详细点,当然,如果知道怎么用三星E638把话机的号码复制到SIM卡那就更好了!
问题是3星的那台手机无法导出啊,郁闷死了...
七目豚
同型号或者同品牌很好弄,但是不同品牌的没试过。
要不用软件导出到电脑再传吧