杭州考驾照要花多少钱 学车费用主要由什么构成

友望未来
知道合伙人交通运输行家
从事职员工作,敬业工作,多次被评为优秀职员

现在杭州考一个c1驾驶证,学费在5500元左右,正常情况下,三个月可以拿到驾驶证,考驾驶证有4个科目,科目一和科目四主要是理论知识,在家多看书就可以了,科目二和科目三是实际车辆的操作,按照教练教你的动作要领去操作,考试的时候不要紧张,相信你一定可以过的
杭州品牌驾校网
目前还在学车费用在4700左右,费用2部分组成,车管所1030的费用,驾校一般收费4600左右。