考研英语语法怎么复习

黑夜欢得很88

万法归宗之语法速成入门_英语语法技巧学习视频教程_附课程配套资料(高清打包)

链接:

 提取码: h1u8  复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

若资源有问题欢迎追问~

真汉子不知道疼
  • 首先在打算考研的时候,根据自己的英语基础,制定相应的方案,基础好的同学,每天可以少花点时间在英语上,但是真题每天还是需要做一下,不好的同学就得背单词了。虽然这是一项枯燥无味的工作,但是正因为单词量少才会考不好。

  • 制定好计划后,就是我们努力的时候了,从小学开始我们就在学习英语了,一路走来,大家肯定感慨很深,成绩好的同学,肯定觉得无压力,不好的同学,心中一定对自己充满疑问,英语能行吗?这个时候要相信自己,再困难的事情,我们也要去克服。

  • 考研英语阅读理解占分比例很大,所以阅读理解做好了,分肯定也高,做阅读理解的时候,我们要用诀窍去做,基本上每道题对应一段文章,我们要先看题,找关键字,再去揣摩题意,很多时候,有迷惑选项,我们要多考虑再选。

  • 考研英语翻译是个老大难问题,需要同学们单词量多,语法好,是很多同学取得高分的拦路虎,我们可以买本关于翻译的书,在做题的时候总结经验,让自己熟悉这种题型,记住那些不会的单词,体会作者是如何构造句子的

  • 考研作文是一个比较好做的题型,也是我们的一个得分点,它分为小作文和大作文,小作文是写一封信,可能是建议信也可能是投诉信,大作文一般是看图写作,这些都需要我们去背模板,但是我们要从中总结一个适合自己的模板,做到心中有数,下笔有神。

  • 最后祝福大家考研顺利,取得好成绩!

匿名用户
hVS一定制定合理的目标,并坚决地执行。找到适合自己的老师,然后扎扎实实地听课、看书、做题,可以试着多听几个老师的课,这是我整理的一些资料
我找到了,最新的,今年的,英语,数学等专业课都有的都有,还有真题。你关注gong\众\号\搜:易思课考研。就能看到了。

甲辰春暮,余至东粤(1),闻仁化有丹霞之胜,遂泊五马峰下(2),别买小舟,沿江往探。山皆突起平地,有横皴,无直理,一层至千万层,箍围不断。疑岭南近海多螺蚌,故峰形亦作螺纹耶?尤奇者,左窗相见,别矣,右窗又来;前舱相见,别矣,后舱又来。山追客耶,客恋山耶?舛午惝恍(3),不可思议。行一日夜,至丹霞。但见绝壁
匿名用户
Qgu老师的PT其实就是考点归纳,一定要熟悉(可以拍下来反复看),这样考前复习只要过一遍PT就基本可以回忆起讲课内容。我整理了相关资料,希望能帮到你 ,
你需要的,我刚好有,还是今年最新的,需要的话可关注、gong众浩:易思课考研 东西很全的 。

李勣,本姓徐氏。初,李密亡命在雍丘,王世充讨密,勣以奇计败世充于洛水之上,密拜勣为东海郡公。武德二年,密拥众归朝。其旧境东至于海,南至于江,西至汝州,北至魏郡,勣并据之,未有所属。勣曰:魏公既归大唐,今此人众土地,魏公所有也。吾若上表献之,即是利主之败,自为己功,以邀富贵,吾所
匿名用户
klV开始就是不停地看书,做题;看书,做题。当然最好是结合视频来。我整理了相关资料,希望能帮到你 ,
我找到了,最新的,今年的,英语,数学等专业课都有的都有,还有真题。你关注gong\众\号\搜:易思课考研。就能看到了。

王维字摩诘,太原祁人。父处廉,终汾州司马,徙家于蒲,遂为河东人。维开元九年进士擢第。事母崔氏以孝闻。与弟缙俱有俊才,博学多艺亦齐名,闺门友悌,多士推之。历右拾遗、监察御史、左补阙、库部郎中。居母丧,柴毁骨立,殆不胜丧。服阕,拜吏部郎中。天宝末,为给事中。禄山陷两都,玄宗出幸