有哪些值得推荐的泰国电影?

想看电影,有什么推荐的吗,请讲讲为什么推荐... 想看电影,有什么推荐的吗,请讲讲为什么推荐 展开
久了某见
《天才枪手》,一部好看单口碑炸裂的泰国电影,被誉为泰国年度新奇,刺激,热血的校园电影!整个创作团队没有一个认识的有名人物,但都颜值逆天,演技也非常到位,强烈推荐!
百度网友04826e0
初恋这件小事,我很喜欢,我看过的泰国电影不多,但是这部电影给我很深的印象,片中小水的执着,和她喜欢的人的羞涩让人印象深刻,这部电影很好看,也很值得看,当年的演员的确美丽可爱。
百度网友257ae59
《初恋这件小事》讲述的主要是一个丑小鸭学妹暗恋高富帅学长的故事。在这个故事中,丑小鸭为了追求学长,她和闺蜜研究了很多变美的方法。并且,在她的努力下,她成为了众人眼中的女神,而学长的好朋友却喜欢上了她...由于学长和好朋友之间的约定,两人因此擦肩而过。这部电影给我最大的感觉就是特别的励志,特别的有活力
玲儿清悠
初恋这件小事、初三大四我爱你、冬荫功、天才枪手、暹罗之恋、永恒、晚娘
卢弯刀
初恋这件小事 第一遍看它会很励志,里面对一个女生来说,励志,自己也想成为这样有所追求的,无论是男神还是成绩,比人生这种话题更加美,美好中带追求,给自己乐观派的气势,我觉得是有意义的,生活再消极怠工,也有所追求,价值。