什么连同什么连同造句

什么连同什么连同造句... 什么连同什么连同造句 展开
物方

1、他把房子连同家具连同车位都卖了。

2、这次你就把货物连同清单,连同发票一起拿来吧。

3、带着大家对我的期盼,连同我对逝去者的责任,连同对手对我放出的挑战,我独自一人奔向鸿门宴

4、他把家里的钱,连同衣服、连同证件一起拿走了。

5、弟弟淘气闯祸了,妈妈回来看见,连同姐姐、连同我也一起被骂。

恽海聊生活

1、等你去送货的时候,记得把货物连同清单一起送出去。

2、妈妈嘱咐姐姐在家照顾弟弟,回来弟弟淘气闯祸了,连同姐姐也一起被骂。

3、他把房子连同家具连同车位都卖了。

4、在胆囊中寻找所有的结石是不必要的,因为胆囊可以连同胆石一起摘除。

5、连同她一起消失的还有多年以来思嘉,在不知不觉依靠着的那个力量。

6、连同大家对我的期盼,连同我对逝去者的责任,连同对手对我放出的挑战,我独自一人奔向鸿门宴。

7、这次你就把赞同连同采纳,连同好评,连同记得以后有问题找我一起办了吧。

用心帮助他人

他把房子连同家具连同车位都卖了。
废柴船长

1、我想应该是:二级保护是一个连同机械的可操控限极开关的安全针排气类型的元件。
2、在胆囊中寻找所有的结石是不必要的,因为胆囊可以连同胆石一起摘除。
3、连同她一起消失的还有多年以来思嘉在不知不觉依靠着的那个力量。
娜毫Si
现在我要把天空连同太阳一起藏起来。