香港公司银行开户有什么好处

HKZCKH
香港开户微HKZCKH
注册香港美国英国公司,美国香港公司银行开户,微 HKZCKH

香港银行

香港个人户优势:

  1. 港股,美股投资,购汇;

2.个人SOHO收取外汇;

3.进行境外资产配置;

4.境外消费,理财,购买保险

5.做亚马逊电商可以直接绑定收款,免去WF等中间商赚手续费。

个人开户,渣打,汇丰,中银,恒生,花旗,招商永隆,工银,建行

世拓商务
霏牛热有渊18

你好,香港银行作为国际金融中心,其银行金融产品很多是国内银行不可比拟的。以银行卡为例。

1、 无外汇管制,香港是大陆资金通往世界的窗口;

2、便于购买香港金融产品,例如香港保险香港理财等等;

3、香港账户作为多币种账户,可存美元港币抵消人民币通胀问题;

4、收取外汇;

5、合理避税等

帐号已注销

您好,很高兴回答您的问题。注册香港公司以及在香港银行开户都能够带来众多好处。

注册香港公司的好处:

1、账户无外汇交易限制

香港公司银行开户没外汇交易限制,可以自由的兑换和收付外汇。因此,只要是有对外业务,都会将香港公司作为公司注册的第一选择。

2、提升公司品牌形象

在香港注册公司后,在进行商业活动时,均可以用香港公司进行。依托香港在全球金融界的地位,提升公司的企业形象。

3、申请香港税收居民身份

4、香港公司的税务组成简单,税率很低。

香港公司成立18个月才第一次进行税务申报,其后每12个月进行一次报税(国内公司报税分为月报、季报、年报)。并且香港公司只对公司在香港盈利的部分,才征收香港公司利得税。而业务不在香港本地产生的,则可以申请海外利得税豁免,合理避税。

森达时
一.开立香港银行账户的好处
1.运作方便:香港银行账户可以申请网上银行,方便日常操作。
2.外汇自由:香港银行账户可以自由调拨资金,没有外汇管制,资金流动性强、自主性高。
3.保密性强:香港银行账户任何机关没有法庭判定书无权检查、受私隐法保护。
4.存取灵活:香港银行账户自由存取现金。用ATM卡在国内每日可以提取最高额度为两万元的现金。
二.香港银行综合理财账户包括:
1.港币支票往来账户
2.港币储蓄账户
3.外币子账户
4.电话理财
5.网上银行
6.ATM取款卡
7.L/C结算账户
8.投资账户(股票,黄金,外汇买卖)
三.如何开立香港银行账户
(一)中国客户在香港银行开户的具体要求以及所需资料:
a)公司拥有10%以上股权的股东亲自到香港开立账户,董事不需全部亲自到香港开立账户,授权签名人即可。
b)公司需要携带公司成立的全套注册正本文件以及副本文件,包括公司成立证书、商业登记证,公司章程、R1,D1,D3表格,股东董事名册。
c)注册会计师认证的开户文件
(二)BVI在香港银行开户的具体要求以及所需资料:
d)公司拥有10%以上股权的股东亲自到香港开立账户,董事不需全部亲自到香港开立账户,授权人签名即可。
e)公司需要携带公司成立的全套注册正本文件以及副本文件,包括公司成立证书,公司章程、股东董事名册、董事在职证明。
f)注册会计师认证的开户文件
(三)英国、美国在香港银行开户的具体要求以及所需资料:
g)公司拥有10%以上股权的股东亲自到香港开立账户,董事不需全部亲自到香港开立账户,授权人签名即可。
h)公司需要携带公司成立的全套注册的正本文件以及副本文件,包括公司成立证书、公司章程、股东董事名册、信誉良好证书。
i)注册会计师认证的开户文件
四.不同开户银行对比
1.渣打银行:渣打银行收费较高,有最低存款额的限制
2、汇丰银行:汇丰银行收费较高,办理比较繁琐,需要提交董事声明书
3.恒生银行:恒生银行比较常用,不收取最低服务费,办理业务简单方便
五、办理时间
签署所有开户文件后,一般需要2-3周账户就可用。
六.提供的服务内容:
1.准备所有开户文件
2.预约银行开户专员
3.在会计师事务所或银行办理开户手续
4.代客户领取开户文件,网上银行密码器巨信用卡(需要客户授权)
5.银行服务咨询
6.个人和公司文件齐备情形下,保证开户
淡泊且干练丶福星7
现在银行对开户客户政策卡得很紧,目前开公司账户除了提供公司资料和业务合同和流水以外。还需要客户有资力证明,体现在银行会要求开户的客人买他们的基金 保险或者高额理财产品来证明自己的资力。这个时候,通过代理内部渠道的方式去开户,会显得比较轻松。下面说一下开户一般需要提供什么资料才能在香港渣打银行开公司账户。

1、香港公司资料
2、香港公司业务合同以及对应的银行流水
3、身份证、通行证、过关小票
4、国内个人银行近半年流水记录
5、关联的国内公司
6、国内公司账户流水
7、国内公司业务合同
8、董事、股东住址证明(例如水电费单据)
9、社保证明

除了以上资料还会被要求购买他们的理财产品。
通过代理的渠道去开户,资料会相应减少很多,而且通过代理的渠道一般不需要购买理财产品,这个才是比较关键的一点。