这两种花是什么啊?紫色的叶子开的白色的小花是什么花

谁认识这两种花啊?... 谁认识这两种花啊? 展开
匿名用户

左边

澳洲杉--

右边的

鸳鸯茉莉   别名--双色茉莉

一纸盎然
那个不是紫色的叶子,紫色的和白色的都是花,那是双色茉莉,花的颜色会随着花开的时间变的。
hf...8@sohu.com
非洲紫罗兰(学名:Saintpaulia ionantha )又名非洲堇,是苦苣苔科非洲苦苣苔属多年生草本植物。无茎,全株被毛。叶卵形,叶柄粗壮肉质。花1朵或数朵在一起,淡紫色。栽培品种繁多,有大花、单瓣、半重瓣、重瓣、斑叶等,花色有紫红、白、蓝、粉红和双色等。
喜温暖气候,忌高温,较耐阴,宜在散筏畅摧堆诋瞪搓缺掸画射光下生长。面肥沃疏松的中性或微酸性土壤。原产东非的热带地区,植株小巧玲玫,花色斑斓,四季开花,是室内的优良花卉。是国际上著名的盆栽花卉,在欧美栽培特别盛行。
可以鞍钢事故
天也没有找到,有