男孩子学什么特长好?

匿名用户
现在大学生多如牛毛。学习一门技术成为越来越多初高中生的选择,至于学习两门技术,那要根据自己的星期二来决定例如如果你喜欢美食,那可以学一个烹饪将来可以去大型的烘培院校当老师或者是自己开一个饭店。也会有非常好的发展前途。
木兮之有山
从军,好男儿志在四方,当为祖国多多献力,从军就是一个比较好的选择,且不说发展方向,福利待遇也是相当丰厚的。
扎龍蝈蝈
男孩子学习特长,比如说有技术的工作。
这样他在什么地方,他都能够找到工作有饭吃
星空tRzyG
男生受欢迎的特长,首先想到当然是运动咯,比如打篮球,给人感觉很阳光帅气呀;其次就是学音乐的男生,比如吉他、钢琴,哪怕听不懂,也特别迷人
wbb大彪
从目前社会发展前途来看,男孩子适合学的特长有;汽修、电脑编程与维修、美容美发、厨师烹饪、希望能够帮到你。