从哪里可以看tvb最新电视剧?

娱乐圈小鸽子

埋堆堆。

埋堆堆指埋堆堆视频APP,该APP可以获取电视剧、电影、综艺、动画、纪录片等视频内容以及艺人资讯。

埋堆堆APP已经上线苹果应用商店,最新版本号为2021年7月29日发行的4.0.51。埋堆堆PC端已经上线。

产品内容

剧集方面,截至2021年3月,埋堆堆APP已上线超过90万分钟的正版内容,拥有全网最多正版独播粤语剧集。新剧老剧一应俱全,还按照古装怀旧、经典警匪、家家有本经、恋爱自由式等进行分类,涵盖了众多题材和剧种。

埋堆堆每天更新的都市生活情景剧《爱回家之开心速递》豆瓣评分高达9.0,平台累计观看人数超过2000万,口碑与热度兼备;2021年先后推出独播剧集《荒诞剧团》、《宝宝大过天》、《七公主》;独播剧集《香港爱情故事》、《反黑路人甲》分别获得”万千星辉颁奖典礼2020“最佳剧集奖和最受欢迎短篇剧集奖。

知识青年oml

1、爱奇艺

爱奇艺是由龚宇于2010年4月22日创立的视频网站,2011年11月26日启动“爱奇艺”品牌并推出全新标志。

2013年5月7日百度收购PPS视频业务,并与爱奇艺进行合并,现为百度公司旗下平台。2018年3月29日,爱奇艺在美国纳斯达克挂牌上市,股票代码:IQ。在美国纽约时代广场,爱奇艺打出大幅广告庆祝上市。

2、腾讯视频

腾讯视频成立时间晚于爱奇艺一年,于2011年4月正式上线。若说爱奇艺在综艺及自制上较多,那么腾讯视频则相对“全面”一些。

3、优酷视频

优酷是2006年就推出的视频播放平台,于2016年被阿里巴巴集团收购,也是一个背后有大佬的存在。

优酷虽说在综艺、自制电视剧产出较少,但涉及领域很广。要知道几乎德云社的全部版权,都被优酷所包揽。德云社女孩,自然多驻足于优酷。

4、哔哩哔哩

哔哩哔哩(B站)是一个从用户和喜欢二次元年轻人角度出发的视频网站平台。于2009年6月成立,经过十几年的发展,在各板块聚集了很多优秀的up主。

5、PPTV

这个相信不用过多介绍,打开软件然后不要登录就是默认年VIP,然后功能当然也就是VIP的功能,看电影没有广告,可以看各种收费电影,各种会员电影,没有广告,超清画质,满足你的所有需求。

百度网友e282b27

我看了这么久的电视剧,总结出来的经验!

其实我一直在用优酷,里面有港剧专栏,挺方便。
也有人推荐「iTVB 」(下载app ),但是大部分都要开通会员才能看,不过更新的速度还是很快的,包括TVB的综艺节目都有在内。

如果你要看直播,那么请往下。

首选当然是TVB的官网,可惜没有手机客户端,不过可以上网页看。
其次是my TV「离港版」客户端,楼上也有提到过,这是官方推出的APP,所以还是值得信赖的。
另外,也有其它一些不错的直播软件,如:「柚子直播」可以看到13个不同香港电视台「高清翡翠」「明珠台」「本港台」,包括国外以及澳门和台湾「八大综艺」之类得。「乐看直播」可以看到的相对较少,但播放源稳定。

最后,大陆也有直播软件如「云图TV」「风云直播」等等,但是不稳定,常常找不到播放源,所以在此不推荐

小白兔吃萝卜ab
以前能看TVB的播放器很多,比如:爱奇艺、优酷、腾讯视频这些的。
不过最近看不了了,不知道为什么呀。2019年有很多好看的港剧很期待。
像《杀手》、《白色强人》、《福尔摩师奶》、《铁探》等等
最新的方法放下方了,更新比较快。
追答
安装百度云,去“港剧天地”的微信公众号,直接搜索“港剧天地”就可以了,它在菜单栏写了最新TVB剧的百度云链接,转存到你的百度云后就可以在线播放,看不到就选“原画”,更新也比较快。
百度网友03396b1
B站,人人视频,腾讯视频,优酷啊这种视频软件搜索应该都能搜索到的,如果搜索不到的话,在百度上可以找找,有好多网站上可以在线看的。就是有小广告