男朋友事业心强,总是因为工作心烦,对我态度不好,有时候甚至打电话不接,发信息不回复。我关心他,去找

男朋友事业心强,总是因为工作心烦,对我态度不好,有时候甚至打电话不接,发信息不回复。我关心他,去找去找他,想在他身边陪伴他,照顾他,他总是说忙,即使我过去也没有时间照顾我... 男朋友事业心强,总是因为工作心烦,对我态度不好,有时候甚至打电话不接,发信息不回复。我关心他,去找去找他,想在他身边陪伴他,照顾他,他总是说忙,即使我过去也没有时间照顾我。我问他是不是变心了,他又不回答。他总是工作不稳定烦恼 展开
知识达人11
我觉得女生太大手大脚花钱并不是一件好事,但是你作为她男朋友或者是老公的话,你必须得承受他这一点。作为一个女生来说,我觉得女生爱买多是一件很正常的事情,是可以理解的。但是大手大脚的话要建立在一定的经济基础之上,如果说你的经济条件还不错的话,让你的女朋友换的钱大手大脚,你就让着一点呗,反正他以后都会要嫁给你的,你对自
Jxlsh
不要多话语,不要多烦他,
追问
意思给他冷静期,宁愿让他主动找我吗
一叶知颜
你有了解他为什么烦吗
德大于残
工作心烦,
LYL三国
自己要想清楚
追问
我好矛盾,最近我总是情绪化。因为他给不了安全感。