苹果6s刷机之后无法激活提示需要更新以激活iphone,这个怎么办呀?求各位大神求救呀?在线等急的

求大神救一下我的手机... 求大神救一下我的手机 展开
幸福有你303

1、重启手机:当我们手机无法激活系统的时候,有可能是我们手机系统的问题,可能卡住了。此时我们可以将是手机重启,然后再开机试一试。

2、更换SIM卡:有时候可能是我们手机SIM卡的问题,从而导致手机信号出现问题,手机无法识别的情况。此时可以用朋友的手机卡试一试,就知道是sim卡问题还是手机问题,最后去补一张卡,重新激活即可。

3、恢复出厂设置:当手机系统有问题的时候,就会出现无法识别手机sim卡的现象或者接触不良。此时我们可以对手机进行恢复出厂设置试一下。(设置--通用--还原--抹掉所有内容)(注意:在还原之前,请做好手机数据备份工作,避免不要的损失)

4、降级处理或者升级处理:由于我们刷机之后才导致这个情况的,所以我们可以将手机进行降级处理,卸载掉高版本安装包。或者进行升级系统,更换原来的系统试一试即可。

5、手机维修:最后我们可以通过进行维修手机来解决,因为上述方法都不行,只有可能是手机的问题。因为我们刷机有问题,没有刷好,找技术人员解决即可。

6、更换手机:如果维修手机费用贵,或者无法维修又或者是更换其它系统也无效的话,那就更换一部新的手机吧。

洪荒之冥河问11
1、苹果服务器繁忙:苹果手机作为全球最大的手机厂商,而且最新发布了iPhone8和iPhoneX,新设备的激活以及旧设备升级最新IOS 11.4或IOS 12测试版后都需要连接苹果服务器去激活。因此,同时激活设备太多可能会导致激活服务器暂时不可用。

2、iPhone未识别:这种情况可能是你的设备出现问题,在连接苹果服务器激活时被阻止了。这些错误信息导致您无法连接运营商或Wi-Fi。

3、iTunes无法验证您的设备:另一个原因可能是因为错误的登录信息导致iTunes无法验证您的设备。

4、非官方维修换个硬件或扩容:扩容时更换了设备硬盘之后,写硬盘资料没有写全,导致无线局域网地址和蓝牙信息与原机不符合,也就是非"五码合一",进而官方无法验证手机。或者更换其他硬件导致五码不一致也可能无法激活。(扩容需谨慎升级有风险呀!)

升级IOS 11.4或IOS 12测试版后无法激活iPhone该怎么办?

大多数用户设备之前都是可以正常使用的,只是更新或刷机IOS 11.4或IOS 12测试版后才遇到这个问题,苹果也承认这个问题在旧设备激活时会出现,你可以按照以下方法来激活你的设备。

1、稍后重试

如果是苹果的激活服务器繁忙等原因,过一段时间后重新激活就可以顺利激活了。如果多次重试仍无法激活,请尝试下一步。

2、重启设备

强制重启手机可以解决iPhone大部分的问题。同时按住“Home”和“电源”键约10秒钟,然后等待设备重新启动
3、检查SIM卡

4、Wi-Fi/网络问题

5、通过iTunes重新激活

6、通过iCloud重新激活(这里只是移除ID锁减少激活输入ID步骤)

要通过iCloud激活您的iPhone,请按照以下步骤操作:

1、确保您的设备关闭网络并将其关关机;

2、登录到您的iCloud帐户,并打开“查找我的iPhone”;

3、选择“所有设备”,然后选择您的设备 - 未激活的设备;

4、选择“从帐户中删除”选项。

然后将iPhone开机后重新插卡激活您的设备。

7,联系苹果技术支持客服当你尝试过所有办法仍无法激活后,你只能联系苹果技术支持,或者去苹果售后去看看了。一般来说,出现激活问题可能是设备之前越狱过或者修改过iPhone,如果你的设备自行维修过或者购买的是组装iPhone有可能无法激活,这个只能去找苹果售后检查下了。
霖霖1314_9dj
可以重新刷机看看啊,实在不行到手机维修看看
勇化寻轩料纺0Q
我也遇到了这种问题,请问你是怎么解决的
嫂子的饺子好吃
解决了吗?我也是一样的问题