如何评价《向往的生活》第三季第三期中陈伟霆的表现?

感觉陈伟霆超级可爱,和小度对话,逗瓢哥,你怎么看待他呢?... 感觉陈伟霆超级可爱,和小度对话,逗瓢哥,你怎么看待他呢? 展开
时间的脚

陈伟霆在《向往的生活》中表现挺让我惊讶的。因为平时看他的戏,感觉他是那种帅帅的,酷酷的帅帅的,很聪明,很精明,不会被别人骗到的那种人,但没想到他在里面的表现很呆萌感觉就像普通人一样很平易近人,有种邻家哥哥的感觉。没有想到平时看到那个冷酷帅气的他背后却有一颗如此童真的心。

特别是饭后他们在做前做的那个小游戏,真的让人笑疯了。就猜到底是开门还是关门的游戏,看起来如此简单,但是感觉整个过程很有趣,不知道是不是因为他是香港人的关系有点不太懂我们大陆人的套路,被何炅和黄磊老师玩的团团转,怎么猜都猜不对,让他一度感到崩溃,感觉他一定很不理解我们大陆人的游戏。

还有张钧甯,一开始以为他已经知道了这个游戏的关键之处,没想到她和黄老师去洗手的时候透露出了原来自己根本也不懂游戏的规则,原来一直都是在瞎猜。一开始陈伟霆还觉得自己很笨,所有人都知道了就自己不知道。没想到张钧甯也是走了狗屎运,连拆中七次。后面大家都不服气又要重新玩,最后因为和钟老师的动作表现的太明显所以陈伟霆才能发现其中的奥秘。

这一个片段也为陈伟霆曾了不少的粉丝,让观众感受到了他不为人知的一面,原来她也是很搞笑,很呆萌的。现在看到他的戏都很容易跳戏,总是想到他在《向往的生活》里面的表现,顿时对这个男孩子又增加了不少好感。

生活达人小郑老师

对于这么一个向往的生活,他的表现我觉得非常不错,因为他跟其他人的对话跟一些主持的对话都是非常很好的,而且非常搞笑的人,我就喜欢这些搞笑的人,他能够给我们带来快乐,最主要的一点是他自己相处方式,我觉得确实值得我们学习
爱摄影的十三
我觉得《向往的生活》第三季第三期中陈伟霆的表现挺好的,来这里录节目就是很让人放松的一种状态,整个人给人一种很真实的感觉,没有说因为偶像包袱之类的问题而有所拘束,这样就很好了,印象最深的就是他在做游戏中的表现也太可爱了。
旧旧影视点评
陈伟霆在向往的生活中表现十分好,我很喜欢。他是一个热心又活泼的明星,而且还一直努力,充满了正能量,让我十分感动又崇拜呢。我更喜欢他不拘一格的生活方式,他也总算笑着面对生活,各方面也十分优秀,让我喜欢得不得了。
爱历史的追梦人
知道合伙人历史行家
一个喜欢在历史海洋中遨游的美食爱好者

陈伟霆本身算是一个偶像明星,大家看到的都是他在电视里或者舞台上帅帅酷酷的一面,生活中的一面很少有人见到过,向往的生活请他来一方面可以吸引很多粉丝来看这个节目,另一方面大家也能看到陈伟霆可爱的一面,就连我这个本身对他感觉一般的人现在都对他路转粉了。