喜欢一个人是什么样的感觉?

从小到大,还没谈过恋爱,很好奇谈恋爱是一种什么样的额感觉?... 从小到大,还没谈过恋爱,很好奇谈恋爱是一种什么样的额感觉? 展开
张张mIU
喜欢一个人大概是见到他很开心,看不到他很失落,怀着小心思接近他,又害怕被他发现,小心翼翼的对他好好。等到和他在一起,感觉全世界就自己最开心了。恨不得每天都和他腻在一起,有什么东西都想和他分享,会向你的朋友介绍他,使他融入你的朋友们,大概就是这样吧。
生活达人小卢

喜欢一个人我觉得内心肯定会觉得特别幸福,觉得特别开心呢,因为当初我在初中的时候喜欢一个人的时候呢,自己的内心总是怦怦直跳,看到他的话自己就会觉得脸红就想要躲开他特别害羞,那时候就是我觉得谈恋爱的感觉吧,觉得挺幸福的
龙教授看世界

这种感觉很奇妙,也很美好。
1,总想找她聊天,忍不住,抱着手机看她的消息会发笑。
2,她开心,就开心,她伤心,我也会情绪低迷。
3,她的所有的东西都是好的,不管别人怎么评价她,都觉得她是最好的。
整体感觉是,甜甜的!
勇清妙丰雅
当你喜欢一个人有一个很好的新鲜感,恋上他(她)的每一个微笑,每一个动作,喜欢每天看着她想着她,就那种充满无限美的滋味美的感觉。望采纳采纳
一枚桃纸
喜欢一个人就是一见到那个人就会怦然心动,愿意为了他付出和改变,愿意彼此磨平棱角,或许会吵架会伤心难过,但是只要有喜欢和责任在就不会分开,两个人都可以变成更好的自己。