电影《致青春》中郑微喜欢过许开阳吗?

公平的斯蒂芬

这戏剧性的一幕,让郑微翻来覆去的,就是睡不着。许开阳也是一样,因为这许开阳开始有点喜欢郑微了。时间长了,郑微就忘记了这件比较尴尬的事了。一天,许开阳邀请郑微上他们宿舍打牌,郑微进来后宿舍没人。

郑微在桌上看到了一个模型,她比较好奇,就拿来看,这时,陈孝正进来一把把郑微推倒在地,这下把郑微惹恼了。从这以后,郑微就把陈孝正当做了敌人。

陈孝正是为了郑微回来的,他离婚了,想要重新追回郑微。当初陈孝正为了出国离开了她,已经伤透了郑微,几年陈孝正都没有回来,就算他出国却又在外面结了婚。

这时候郑微又遇到了林静,错综复杂,原本就要和林静在一起了,又出来那个为了林静疯狂的女人,郑微离开了林静。应该是说了,但是电影没有结局,让自己猜测吧。

感觉他们怎么都回不去了,陈孝正再也不是从前的他了。 小说中郑微和林静在一起了。

许开阳是一位富家公子,喜欢郑微,送给心仪郑微的礼物是名牌手表、是香港带回来的小玩意;他至情至性,敢爱敢恨,喜欢郑微就契而不舍的追求,讨厌陈孝正就约架;他是纨绔子弟却不惹人讨厌,他是横行霸道却也纯真善良。后来知道郑微喜欢陈孝正依然没有放弃对她的追求,后来再次表白被拒绝后放弃。

在我看来,他唯一的错就是做事的方法其他的,他没错。林静很好,可是依然在郑微爱上陈之后和别的女人睡了,因为寂寞?还是喜欢?

如果真喜欢施为他自杀的时候他的表现并不比陈好多少。半斤八两而已,都是因为爱郑他俩才都伤害过别人。相比较林静我会更心疼阿正,他的隐忍他那致命的自卑,郑微就像个公主,而他甚至连骑士都算不上。

在一遍遍被许开阳挤兑的时候,在身上囧破到要卖了自己的车时,在他最初选择瞒着母亲放弃出国的时候,他计划的蓝图里一直都有郑微。

听风说他528
在《致青春》马可扮演的许开阳很喜欢女主郑微,而郑微不喜欢许开阳。许开阳也就只好默默守护郑微。
小资撕掉
我个人认为郑微应该是喜欢过许开阳的。
百度网友b478759
看剧情感觉多少好像有点喜欢许开阳。
景宏茂i
我个人认为应该是喜欢过的,从剧中能看得出来。