现实总是残酷的,国庆假期你都后悔去过哪些地方旅游?

小小瞬间99

七天的国庆小长假已经结束了,有许多人借着小长假的机会出去旅游,再去旅游之前一定要做好攻略,还要预订好来回的机票,车票,酒店等。不然就会是一场痛苦之旅,有很多人旅游之后回来感觉很后悔,今天就和小编一起看一下哪些地方去了会后悔?

黄果树瀑布,大家印象中的黄果树瀑布是水量充足的大瀑布,当你身处黄国树瀑布景区内,根本感觉不到大瀑布带给你的震撼,没有感觉到大瀑布水量一泻而下的感觉。而且景区内有许多小景点,分布的结构非常零散。

少林寺,很多人去少林寺旅游,是因为李连杰的一部电影,也有一些是因为对武术的痴爱,有极少数的人是去少林寺为了敬香礼佛的。但是你到了少林寺,就会有一些和尚让你在签名簿上写下自己的名字,只要你签了,就会有和尚为你诵经念佛,然后让你选香,这些都是需要付费的,当你已经发现要付钱时,经也念,香也点着了,你就没有办法不付钱了,便宜的可能几百块,贵一些的就要好几千块。

丽江,国庆假期是有丽江的最佳时节,所以,有大量游客蜂拥至此,就会造成交通的拥挤,还有酒店住宿方面的紧张,要想在丽江找到一个位置好的客栈,甚至要提前一个月预订。要是十一期间到了丽江才找地方住,你可能就要露宿街头。去这样的著名景点一定要提前预订好酒店。

来自四顶山巾帼须眉 的木兰花
去过以后我觉得哪都后悔,又花钱又受罪,然后及时出去就是看了一下人,走到哪里也是人?除了人,也就是三三岁岁,感觉没有什么特别能够吸引我的,比较有特色的东西,感觉就是看一下,祖国的山山水水和熙熙攘攘的人群
老天爷会飞
现实真的很残酷,国庆节的时候你出去玩到哪都是人山人海,我最后悔的就是去上海到处都是人,去上海不是看风景看购物了是看人头去了,真后悔
百度网友cd4c2b9
到一个旅游景点排队口个小时,坐水上皮划艇旋转式的只几秒钟就下来了。
丶一个人的冷漠
说实话,杭州西湖是我最不喜欢的一个地方