任何一个班级的管理都需要班规纪律,幼儿园班级管理需要哪些原则呢?

墨平萱33
1.主体性原则 教师作为管理者,具有主动性,创造性,自主性。幼儿作为学习者具有主体地位。
2.整体性原则。幼儿园班级管应当面向全体幼儿,并且涉及班内所有要素的管理
3.参与性原则。教师在教学中,不以管理者的身份高高在上,应当民主的平等的对待幼儿,参与教学活动中
4.高效率原则即是灵活性原则,用最少的物力财力,时间,尽可能全面的使幼儿获得更多的更好的更全面的发展