为什么韩国文化输出做的那么好?

韩国无法搞文化输出,应为文艺输出。... 韩国无法搞文化输出,应为文艺输出。 展开
情感解惑导师小J

韩国人的话对国家文化非常重视,还有一个是韩国人他们自己比较高傲自大吧,认为他们的文化就是最好的,所以各方面还是需要有个过程。
斯君一舞百媚生

这和他从小所接受的那种教育有关系,韩国文化输出关键就在于它是通过这种积极的经济开放政策,只要你能够从国外捞回资本,捞回钱来,这就是他政策允许
生活健康ok在线

每个国家有每个国家的政策,每个国家有每个国家的文化,每个国家有每个国家的外交,像他们这个国家之所以做的这么好,是因为他们的传统比较好,而且习惯比较好,所以在输出做的会这么好。
百度网友67b9a52
因为韩国的经济发展比较快。经济决定上层建筑,韩国的文化输出也不怠慢。他们非常重视文化输出,他们保护文化意识非常强。还防止外来文化的影响。所以他们,文化输出非常有影响。韩国文化还积极申遗,得到了零五的肯定。
蛋花和霉霉
因为专业化,韩国从编剧、导演、明星等等全是有专业化套路的。
明星从训练生开始做起才能出道,专业度非常高,在公众前的表现力更强。
编剧行业竞争非常大,编剧专业性也更高,对市场的了解更透彻。
韩国的一些明星在东南亚、西亚、南美,甚至美国都是有粉丝的。
我觉得不能妄自菲薄,但也不能不看到别人的优点,他们的文化输出能力确实很牛逼,从卢武轩做总统时,就提出了把韩流当做文化输出,显然这十多年是很有成果的。