幼儿园小朋友在家的表现怎么写?

zgrbkr

**是一个可爱的小宝宝,因为平时我们工作都比较忙,大部分时间**都和爷爷奶奶在一起,缺少了与**之间的更多的交流与语言培养,**在家表现不错,好吃好玩的东西总是能和小朋友一起分享,没有以前那么自私了,作为家长,看到宝宝的一点点小进步,都十分高兴,当然这其中离不开老师们的辛劳和用心,每当**在家快乐地说起幼儿园生活和游戏的点滴,都带给我们无数的欣喜和宽慰。
**在家常念的一句口号是:快乐小b班,天天好心情!**宝宝已经深深地爱上幼儿园的老师和小朋友们,融入了这个大家庭,希望**这学期能够在各方面再勇敢一点,能够更全面,更大胆的想象,探索这奇妙的世界,更上一层楼!
ss22433

自然是要往好的方面写,但也可以偶尔补充一些缺点。
1,在家会帮忙做一些力所能及的家务活,
2,会按时完成作业任务,
3,听父母和家里人的话,
4,不随便破坏家里东西,
5,吃饭时不挑食,
6,注意卫生,
7,讲礼貌,
8,个性独立,遇到困难不会逃避。
至于缺点方面,如
1,作业有时候做的比较马虎,
2,比较沉迷手机或者动画片,
3,性格比较倔强。
账号已注销ZXCG