女同事知道我喜欢她以后,为什么有意躲着我。

女同事知道我喜欢他以后,为什么总是有意回避我的目光,说话也变得少了。... 女同事知道我喜欢他以后,为什么总是有意回避我的目光,说话也变得少了。 展开
酒城墨客

女同事知道你喜欢她后,躲着你的原因可能有如下几点:
第一,你应该看一看公司的规定,有没有禁止内部员工谈恋爱的规定。如果有,这个女生这点非常明智,她躲着你是为了怕你向她表白,让你和她都因此丢了工作。
第二,这个女生这么做是鉴于你们的同事之情。我想大家都知道一句话叫做:相爱的两个人,分手后,连朋友都没得做。大家都在一个单位上班,如果哪天不小心闹掰了,大家在一个单位,每天是抬头不见,低头见的,遇上多尴尬,这个样子,总会有一个人会选择换工作离开公司。现在的好工作是相当不好找的。这个女生这样做,足以看出她看问题看得长远。
女生是一个好女生,但是在她看来如果你们是同事,她是绝对不会同意你的追求的。为了你,为了她,为了工作,于情于理,她对你躲避,原因可能就是这样的。
鞋服店主_珂儿
没别的的就是怕气氛尴尬。既不代表她不愉快也不代表她窃喜。这种多数女的都会躲着。直到你也是感动她了;二是恶心到她了为止
铭空行者
有两个原因,第一,因为她也喜欢你,不好意思,害羞。第二,因为她不喜欢你,又不好意思拒绝你,怕见面尴尬。这些都还要看她平时怎么看你眼神,怎么回答你的问题,
适龄启蒙
她可能不中意你,但是又不想伤你的心,所以只能和你保持一定的距离,这样对彼此都好
百度网友91ae608
女孩子可能对你不来电你又一捅破这层关系后走近了又怕你误会又不好拒绝只好暂时躲避让你自己明白,不过没关糸只要她没结婚你要持之以衡采取穷追猛打一定要脸皮厚最终会抱得美人归