怎么用电脑在抖音什么直播

大宝妈谈教育

以OPPO手机为例,在抖音直播玩游戏,具体操作步骤如下:

1.先点击tiktok APP,然后点击页面下方的+号,如下图。

2.接下来,在弹出的页面上,选择live mode,如下图所示。

3.然后,打开直播模式手,点击页面顶部,选择游戏直播模式,如下图所示。

4.接下来,您可以点击开始直播游戏,如下图所示。

5.然后,在启动实时游戏后,您将获得一个地址并单击复制地址,如下图所示。

6.接下来,这时就需要打开小熊的屏幕录制软件,再点击页面底部打开,如下图所示。

7.然后,跳出来页面后,点击“启用”开启窗口权限,如下图所示。

8.接下来,就可以将刚在抖音复制的地址,粘贴到搜索栏上即可,如下图所示。

9.最后,复制地址后,单击“保存”打开游戏就可以进行直播了,如下图所示。

匿名用户
终于有一天,在上班的时候,大鹏端着铁板,一个漂亮的滑行动作,竟然一下子滑出了一丈多远,到了客人的餐桌旁,他“啪”的一个定格,那造型帅极了也酷极了。这是他第一次成功完成端着铁板滑行的动作,客人们看呆了,瞬间的沉默后,都情不自禁地为他鼓起掌来。

因爸爸不好的身体,爸爸不能去打工。但没有爸爸的工资,也就意味着我们一家人断绝了生活来源。家里的田地每年都不景气,收成不好时还要赔本。所以,我和妹妹随时都会有辍学的可能。因爸爸是一名教师,人品又好,宽厚善良,在暑假里被人邀请去给人补课,收费又低,工作认真而且负责,所以在我们这一个大队赢得了不错的声誉。所以爸爸在家独自创业,并开设了“农村留守儿童家园”。但这毕竟是一项公益事业,所以也只有通过这种辛苦的工作伴着微薄的利润来维持家庭的生计。但由于种种原因,情况并不是很乐观。日子过得紧巴巴的,为此妈妈曾和爸爸吵了“n”次架了。
匿名用户
那一年,老校长和他的七色
追答

林窗

艾乐于
你好,
推荐你使用安卓模拟器
使用方法:
在电脑上下载安装bluestacks就可以使用该软件模拟手机了