求一本言情小说的名字 5

女主是一个修仙(?)门派的弟子,有个师兄,貌似喜欢她,然而在行文过程中揭开女主师兄身上有狐妖的血脉。男主姓白(?),有个称号是白美人,一开始好像就于无形之中跟着女主,帮女... 女主是一个修仙(?)门派的弟子,有个师兄,貌似喜欢她,然而在行文过程中揭开女主师兄身上有狐妖的血脉。男主姓白(?),有个称号是白美人,一开始好像就于无形之中跟着女主,帮女主的忙。据说因为男主长得太好看,受到门派长辈的觊觎,男主打伤还是打死那个长辈之后,用刀在脸上划了很多下毁容谢罪,脸上伤口虽然都治好了,但是眼角仍然留下了一道小小的疤痕。我记得男女主的第一次是在一个棺材里面,当时他俩被困在里面了,男主貌似受伤了,据他说是要不可描述才能获得足够力量逃出这口棺材。在男女主经历了各种事情之后,真相揭晓,原来是一个女人在男主小时候(?)就给男主体内插了几根针,这几根针会让男主爱上女主,后来就是男主离开女主,一通虐。女主浑浑噩噩地生活了一段时间之后,知道了男主要历雷劫(?),选择代替男主历劫,魂飞魄散,男主一直在找她但找不到。最后部分就交待男主原来是魔尊的分身(大概貌似就是这种说法),女主前世是男主种下的梨花,然后成了妖。几个人在魔界各种作之后女主受不了了,就跳入了轮回,随后男主为了找回女主就跟着女主跳了。最后是个开放结局,男主在魔尊本尊旁边看见了女主,选择回到魔尊的体内,希望战胜魔尊本尊的人格,再一次拥有女主。但我觉得这就像是个BE【手动狗头】。别看我情节记得住这么多,但都是我几年前看的了,最近想重温一下发现硬是想不起名字,好气哦,感谢好心人哈~ 展开
匿名用户

《桃之夭夭,魔君大人不可怕》

她已然成为一个桃花小仙,而他却坐上了那个令六界闻风丧胆的位置,可他一转身居然就被一只兔子勾了魂儿去......-4399小说