联想yoga系列有什么区别,买哪个最好?

菜包是我我我cc
联想 yoga11 : 这款是一款 平板电脑 。屏幕的尺寸为 11.6 英寸,支持多点式触屏,内置的操作系统为 WindowsRT ,处理器的核心为四核心,系统的运行内存为 2GB ,固态硬盘的容量为 32GB ,只支持 2G 模式的,后置摄像头为 100 万像素。这款笔记本的外观比较个性,支持 360 度的开合,键盘的手感非常的棒,缺点就是不太方便携带,笔记本的触屏模式不是很稳定。
联想 Yoga11s : 这款笔记本的尺寸同样为 11.6 英寸,处理器为酷睿 i5 ,内存容量为 2GB 和 4GB 两种,系统的预装系统为 Windows 8 ,摄像头的像素同为100 万像素。网上对这款笔记本的评价的优点主要是外观漂亮,触摸的手感舒适,性能高,价格在 4550 到 5800 左右,性价比高。缺点主要是电池的续航能力太弱,散热的能力并不是很好。
联想 Yoga13 : 这款笔记本的屏幕尺寸为 13.3 英寸,采用的是酷睿 i5 的处理器,内存的容量为 4GB ,硬盘的容量有 128GB 和 256GB 两种选择,显卡芯片为 IntelGMAHD4000 ,预装的系统为 Windows 8 ,前置摄像头的像素为 100 万。网友对这款超极本的评价是,非常喜欢这款笔记本的折叠和触屏功能,但是显卡的性能不好,有很多大型的游戏都不能玩。
阳光伴你2010
9系列是最顶级的,然后是7 5 2,当然9系列新出的有点贵
鲁守蓉
没有比较过
mayaboss
品牌不好。不建议选择这个品牌。
岂不是小晨
越贵越好吧,看需求。