台湾房价很高吗?多少钱一平? 100

台湾房价如何?很高吗?多少钱一平啊?... 台湾房价如何?很高吗?多少钱一平啊? 展开
辉太狼vip
台湾各地房价都不一样,台北市信义区最贵一台坪要价到台币300万,合人民币18万一平米。只要是台北市区内的房子不管是新旧房都算贵!
新北市板桥区的精华地段房价今年每台平也涨到90万台币...
现在大陆朋友可以在台湾用个人名义买房子,现在最多的是想要买在台北市周边的话,淡水新区现在最抢手,新房平均每平米1.6万人民币起。交通便利,街道风貌都是大陆朋友们喜欢的。
桃园距离台北市进,但目前尚未通捷运,二手房房价一平米在1.6万起。
高雄已经由之前的工业城市转变成现在的观光城市,市区街道风貌新颖,棋盘式道路也有少见的街心公园。交通四通八达有火车、捷运、高铁、国际机场并且都是相连贯的,相当便利,想去南台湾垦丁度假也就一个多小时的车程。且房价真的很便宜,二手房房价平均在1万人民币起。高雄的生活物价消费也很经济实惠,比较起大陆的北上广便宜得多。
其他台湾地区一般二手房的房价一平米约在1万人民币起,新房要贵些因为台湾土地少,能开发的新楼盘有限所以价格要比二手房贵很多。
我是在爱台湾房仲网办的在台湾买房手续,他们说大陆人买得最多的是台北淡水区、桃园市、高雄市鼓山区、左营区、新兴区等区域,都是属于新城区比较多,所以价格都在每平米2万人民币起。
匿名网友DW
台湾不同地区的房价都是不一样的,比较繁华的地段当然房价就会高一点,而比较偏僻的地方房价就会低一点,每个地方的房价都是根据房子周围的环境,交通,经济实力,人口居住等各方面来决定的,并且还会有很多变动,所以房价是不定的。如果需要买房,可以咨询当地卖房机构,台湾房价少至12000,多至50000都是有的。
百度网友df6b14c
大概在60~80万台币一坪,旧房子

100万台币以上的也很多,但那些都是新大楼居多

一坪 = 3.305785平方米....
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
台湾不同地区的房价不一样,影响房价的因素主要有国家政策、国家经济状况、市场供求关系、地理位置、配套设施等因素,房价具体以当地市场行情为准。
应答时间:2021-04-20,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
最爱陈XX666
那要看是台湾哪里,台北的话和我们上海北京一线城市的房价是差不多